Kochwurst - Die Frischen

Unser Kochschinken

Kennen Sie noch den köstlichen Kochschinken aus einem naturgewachsenen Fleischstück, nicht gepresst oder gestückelt? Bei uns bekommen Sie ihn nach traditionellem Familienrezept in einen zarten Fett und Schwartenmantel von Hand gewickelt. Vergleichen Sie sein saftiges Fleisch mit dem, was sie bisher gewohnt sind. Genießen Sie diese Delikatesse.

Auris‘ Wiener

Frische Zutaten und eine individuelle Gewürzmischung geben unseren Wiener Würstchenden eigenen Geschmack. Eigentlich müßten sie „Oderbrucher“ heissen – aber EU-Recht schränkt die Möglichkeiten der Benennung ein.

Auris‘ Zungenwurst

Aus ganzen Schweinezungen mit einer herzhaften Pfeffernote in der Naturkappe gegart und geräuchert. Herzhaft würzig, wie es der Oderländer liebt.

Bockwurst, die Prämierte! Prämiertes Qualitätsprodukt: Bockwurst

Ein echtes Urberliner Produkt, wie wir es von "früher" kennen und immer noch lieben. Die Bockwurst aus unserem Hause ist etwas gröber und herzhafter als Industrieware. Sie wird vor dem Garen für etwa 30 bis 60 Minuten im Heißrauch geräuchert wird. Dadurch erhält sie ihren typischen bräunlichen Farbton. Besonders "knackig" im Biss ist sie ein Dauerbrenner in der Imbissversorgung.

Bratapfel – Leberwurst

Ein Genuss, den wir Ihnen jeweils nur in der Vorweihnachtszeit verschaffen. Äpfel, Ananas und ein Hauch Zimt schmecken in dieser Leberwurst einzigartig. Dem verwöhnten Gaumen erschließt sich darüber hinaus die ganze Fülle der fein abgestimmten Gewürze.

Prämiertes Qualitätsprodukt - Gutsleberwurst

Wir würzen unsere handwerklich bereitete Leberwurstmasse mit einer überlieferten Mischung aus Thüringer Kräutern und garen und räuchern sie im Naturdarm. So entwickelt sich die schmackhafte unvergleichliche Eigenart einer Leberwurst, wie sie sie bisher nicht erlebten.

Prämiertes Qualitätsprodukt - Auris‘ feine Leberwurst

Die Garung im Kunstfettende macht diese leckere Leberwurst besonders schmackhaft, gut streichfähig und sehr aromatisch.
Ein Muss auf jedem Frühstücksbrötchen!

Lungwurst

Nach altem schlesischen Rezept gewürztes Rohwürstchen, das insbesondere Eintopfgerichten eine besonders schmackhafte Note zu geben vermag.

Hausmacher Blutwurst und Hausmacher Leberwurst

Die Zubereitung ist unser Geheimnis, seit die Ururoma die Komposition niederschrieb. Gönnen Sie Ihrem Gaumen mal etwas besonderes.

Bierschinken nach schlesischem Familienrezept

Auch dieser Schinken wird noch aus Vollfleisch gemacht. Kein Kunstfleisch und kein Preßfleisch und ohne Farbstoffe nach einem in der Familie überlieferten Rezept.