
Kochwurst - Die Frischen
Unser Kochschinken
Kennen Sie noch den köstlichen Kochschinken aus einem naturgewachsenen Fleischstück, nicht gepresst oder gestückelt? Bei uns bekommen Sie ihn nach traditionellem Familienrezept in einen zarten Fett und Schwartenmantel von Hand gewickelt. Vergleichen Sie sein saftiges Fleisch mit dem, was sie bisher gewohnt sind. Genießen Sie diese Delikatesse.Auris‘ Wiener
Frische Zutaten und eine individuelle Gewürzmischung geben unseren Wiener Würstchenden eigenen Geschmack. Eigentlich müßten sie „Oderbrucher“ heissen – aber EU-Recht schränkt die Möglichkeiten der Benennung ein.Auris‘ Zungenwurst
Aus ganzen Schweinezungen mit einer herzhaften Pfeffernote in der Naturkappe gegart und geräuchert. Herzhaft würzig, wie es der Oderländer liebt.Bockwurst, die Prämierte! Prämiertes Qualitätsprodukt: Bockwurst
Ein echtes Urberliner Produkt, wie wir es von "früher" kennen und immer noch lieben. Die Bockwurst aus unserem Hause ist etwas gröber und herzhafter als Industrieware. Sie wird vor dem Garen für etwa 30 bis 60 Minuten im Heißrauch geräuchert wird. Dadurch erhält sie ihren typischen bräunlichen Farbton. Besonders "knackig" im Biss ist sie ein Dauerbrenner in der Imbissversorgung.Bratapfel – Leberwurst
Ein Genuss, den wir Ihnen jeweils nur in der Vorweihnachtszeit verschaffen. Äpfel, Ananas und ein Hauch Zimt schmecken in dieser Leberwurst einzigartig. Dem verwöhnten Gaumen erschließt sich darüber hinaus die ganze Fülle der fein abgestimmten Gewürze.Prämiertes Qualitätsprodukt - Gutsleberwurst
Wir würzen unsere handwerklich bereitete Leberwurstmasse mit einer überlieferten Mischung aus Thüringer Kräutern und garen und räuchern sie im Naturdarm. So entwickelt sich die schmackhafte unvergleichliche Eigenart einer Leberwurst, wie sie sie bisher nicht erlebten.Prämiertes Qualitätsprodukt - Auris‘ feine Leberwurst
Die Garung im Kunstfettende macht diese leckere Leberwurst besonders schmackhaft, gut streichfähig und sehr aromatisch.Ein Muss auf jedem Frühstücksbrötchen!