skip to content

Unsere Landfleischerei Auris ist ein kleiner, modern ausgestatteter und  EU-zertifizierter Familienbetrieb, mit einer über 130 Jahre alten Tradition.

Der jüngste Generationenwechsel in der Führung hat vor 2 Jahren mit der Übernahme des Betriebes durch Fleischermeister Thomas Auris von seinem Vater stattgefunden. Damit vereinen sich in der jungen Führung neueste Kenntnisse über Herstellungstechnologie und Hygienebestimmungen mit den in der Familie überlieferten Rezepturen.

Der Betrieb bietet ein breites Spektrum herkömmlicher Fleisch- und Wurstwaren im Grundsortiment an, die sich jedoch dadurch von den Industrieprodukten abheben, dass sie dem Qualitätsanspruch der „Landjuwel“-Gruppe entsprechen und in modernen handwerklichen Produktionsverfahren unter persönlicher Leitung des Meisters hergestellt werden.

Neben dem Grundsortiment produziert der Betreib eine große Vielfalt von Spezialitäten die auf alten Familienrezepturen, aber auch auf regional im Oderbruch überlieferten Rezepten beruhen. So bietet das Unternehmen inzwischen über 90 Wurstsortenteils teils ständig, teils den Jahreszeiten angepasst an. Viele dieser Produkte erhielten Auszeichnungen bei Wettbewerben und Messen.

Ergänzt wird das Sortiment durch Salate und andere durch unserem Küchenmeister kreierte Produkte. Durch den engen Kontakt zu unseren Kunden können wir die Rezepturen laufend weiter entwickeln und so den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen unserer Kunden gerecht werden.

Kennzeichnung der EU-Zertifizierung, Klicken Sie auf für die Detailanzeige auf das Symbol

 

Dieses ovale Zeichen ist auf Verpackungen von Milch- und Fleischerzeugnissen gedruckt und bedeutet, dass der Betrieb, welcher das Produkt zuletzt behandelt oder verpackt hat, nach EU-weiten Hygienestandards arbeitet und überwacht wird. Unser Unternehmen ist EU-zertifiziert und unterliegt damit den strengen Hygienestandards.